伊莉討論區

標題: MAC 的游戲軟體下載 [打印本頁]

作者: p19871028    時間: 2014-5-12 09:08 AM     標題: MAC 的游戲軟體下載

最近入手一台IMAC,不過對於游戲的下載有點疑問?是只能玩APP STORE裡的游戲嗎?是否也能玩一般市售的遊戲?還是說也能像PC一樣能找網路下載的免費遊戲!不過我上網找似乎沒有如PC有很多遊戲可以直接下載來玩!(抱歉!新手上路問題有點多)
作者: wtf5350    時間: 2014-5-12 11:22 PM

MAC遊戲不多,
而且均須付費,
所以不能像WINDOWS那樣下載免費軟體,
除非使用線上遊戲...
記得購買MAC的初衷是為了什麼,
了解後便不覺得要玩遊戲為主了.

作者: p19871028    時間: 2014-5-13 09:17 AM

wtf5350 發表於 2014-5-12 11:22 PM
MAC遊戲不多,
而且均須付費,
所以不能像WINDOWS那樣下載免費軟體,

謝謝建議!
因為不是我一個人在使用,
我大都拿來修圖修照片,
但是家裡有其他小朋友在問我為什麼都沒有遊戲可以玩?
他們不想玩APP STORE那種的遊戲!這點讓我有點苦惱!
作者: Andrew407    時間: 2014-5-14 02:36 PM

不然,比較消極的做法(個人心得)就是使用Parallels Desktop軟體建立虛擬Windows桌面(win7、win8亦可),這樣就可以同時使用Mac系統或切換桌面開啓PC的軟體、遊戲,當然在Mac下執行PC的程式、遊戲多少會有些相容性問題,會更吃記憶體更耗電;這是個解決方法,還有另一個軟體叫Wineskin Winery,可以單獨為PC的程式或遊戲在Mac的程式集建立捷徑,但我不太習慣它的操作方式,所以就第一種建議勉強撐著用吧![attach]101097667[/attach][attach]101097668[/attach]

作者: urbaga2    時間: 2014-5-25 09:13 PM

也可以試著做bootcamp呢~ 讓MAC直接跑原生的windows~ 這樣玩PC的遊戲也比較穩^^
作者: yeh0212    時間: 2014-8-6 10:25 PM

那請問如何用bootcamp安裝window 7或8啊?
作者: kevinsykuo    時間: 2014-8-7 08:14 AM

去下載steam吧,裡面滿多遊戲的噢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.m.wahas.com/) Powered by Discuz!