伊莉討論區

標題: 命運石之門 劇場版 負荷領域的既視感 (MEGA@簡體[輕之國度字幕組]@BDrip-MP4-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2013-9-25 07:15 PM     標題: 命運石之門 劇場版 負荷領域的既視感 (MEGA@簡體[輕之國度字幕組]@BDrip-MP4-720P)

[attach]95217602[/attach]

【檔案名稱】:命運石之門 劇場版 負荷領域的既視感

【字幕語言】:日語發音.簡中字幕.輕之國度字幕組
【檔案格式】:BDrip-MP4-720P
【檔案大小】:317.2MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(有在線上發現失連就會補)
【原創證明】:無

【檔案下載】:(正式版)

https://mega.co.nz/#!S9wjTTwA!MC3vWm0UGpKLYyL0orsEE1xm9qg-urDjy0RnwKLBYL4

故事簡介
標題為劇場版《命運石之門 負荷領域的既視感〈暫譯,シュタインズ・ゲート 負荷領域のデジャヴ〉》,預定於2013年春季公開。官方網站已經公開並明示「往沒有人看過的結局收束〈暫譯,誰も見たことのない結末へ〉」。電視動畫製作人員再集結,故事由原作MAGES完全監修。描繪本篇真end的"之後"發生的事件,以全新故事呈現。另外,從聲優情報看來大家熟悉的LabMem的成員都確定會登場。

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.下載速度: (我要觀察MEGA的穩定度)
04.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: jacky13507    時間: 2013-9-25 07:59 PM

01.會員名稱:jacky13507
02.下載項目:命運石之門 劇場版 負荷領域的既視感

03.下載速度:184.3k/s
04.心得感想:

等超久的!!今天才在跟同學討論劇場版沒有漢化
想不到回家開網頁就看到有先行版了!
先載來一睹為快

感謝樓主分享><

作者: Astreae    時間: 2013-9-25 08:29 PM

01.會員名稱:astreae ng
03.下載速度:580.9 KB/s
04.心得感想:

等很久了!!!
感謝感謝 樓主 D
作者: igak0071240    時間: 2013-9-25 09:02 PM

01.會員名稱:igak0071240
03.下載速度:237.1k/s
04.心得感想:
從4月就很一直在等他釋出的時候,如今逛逛剛好就看到樓主發的文咯,真是太感謝分享咯~期待很久
作者: sodaysne    時間: 2013-9-25 09:03 PM

01.會員名稱:sodaysne
03.下載速度:600k/s
04.心得感想:
天哪等超久的啦
但是畫質只有480可能還不會要看
但是還是要先下載來收藏 以免哪天改變心意!!
謝謝樓主
作者: abcmail99    時間: 2013-9-25 09:10 PM

01.會員名稱:abcmail99
03.下載速度:150k/s
04.心得感想:
等他很久了, 超級感謝樓主分享.
作者: rd17stk23    時間: 2013-9-26 03:28 AM

01.會員名稱:rd17stk23
03.下載速度:5X~1XXk/s
04.心得感想:
雖然是簡體字幕  但是能搶先看已經很讚了  
謝謝樓主分享!!
作者: boywu778    時間: 2013-9-26 10:55 AM

01.會員名稱:BOYWU778
03.下載速度:4X~1XXk/s
04.心得感想:
謝謝樓主一起對抗邪惡的機關

助手,助手

好想妳阿!

作者: best!    時間: 2013-9-26 12:40 PM

經典神作 永不捶朽
ED讓人一再地回味
這部作品的一切的點點滴
作者: fri995123    時間: 2013-9-26 01:21 PM

01.會員名稱:fri995123
03.下載速度:217.3k/s
04.心得感想:
還沒看過 下載中 感謝樓主分享
作者: 84042626    時間: 2013-9-26 07:47 PM

01.會員名稱:8404
03.下載速度:3.2Mb/s
04.心得感想:
  WOW!!謝謝分享
   就是這個了,等了不知道多久,終於有得看了!!
作者: aaaaa00000    時間: 2013-9-26 07:59 PM

01.會員名稱:aaaaa00000
03.下載速度:1.6M/s
04.心得感想:期待很久了!終於能來好好欣賞
作者: yi98yi98    時間: 2013-9-26 08:21 PM

01.會員名稱:yi98yi98
03.下載速度:645 KB/s
04.心得感想:

等很久了!!!
感謝感謝
作者: a151289412    時間: 2013-9-26 08:22 PM

01.會員名稱:a151289412
03.下載速度:766 KB/s
04.心得感想:已看完,超感動的,岡倫人真的很好
作者: r0326    時間: 2013-9-26 09:06 PM

01.會員名稱:r0326
03.下載速度:未下
04.心得感想:今年結束之前有好多部劇場版呢,但是我堅持等正式版出來再來看了XD
作者: natsumek    時間: 2013-9-26 10:27 PM

作者: 0987668302    時間: 2013-9-27 09:50 AM

01.會員名稱: bear25749
02.下載項目: 命運石之門 劇場版 負荷領域的既視感
03.下載速度: 800+ KB/s
04.心得感想: 謝謝分享呀 自從看了25集之後感覺看上癮了 很好看
作者: finrire2    時間: 2013-9-27 05:45 PM

01.會員名稱:finrire2
03.下載速度:500k/s
04.心得感想:感謝大大的分享,對你愛、愛、愛不完!愛你喔!
作者: 子書瑜    時間: 2013-9-28 09:33 AM

01.會員名稱:子書瑜
03.下載速度:358k/s
04.心得感想:嘎啊啊啊啊居然已經出了!真的等超久的說!感謝分享!
作者: newbout    時間: 2013-9-28 11:13 AM

01.會員名稱:newbout
03.下載速度:1.6MB/S
04.心得感想: thxthxthx!
作者: god108486543    時間: 2013-9-28 12:02 PM

作者: 990031    時間: 2013-9-28 12:20 PM

01.會員名稱: 990031
03.下載速度: 645 KB/s
04.心得感想: 超感謝樓主的分享!!我等這一部太久了

作者: fir556683    時間: 2013-9-28 01:10 PM

01.會員名稱:fir556683
03.下載速度:663.7 KB/s
04.心得感想:看完動畫期待很久的劇場版> <雖然只是先行版,不過管他的先一賭為快XD感謝樓主分享~
作者: a0251649    時間: 2013-9-28 04:01 PM

自從劇場版出的那一天起....我只要一上伊莉就先找...
從4月到現在...我等得如此焦頭爛額!!!!!!!!!!!!!!!!!
總算有大大出手相助,感恩之情難以言喻啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: hotandheat    時間: 2013-9-28 04:42 PM

作者: askl12358    時間: 2013-9-28 06:44 PM

01.會員名稱:askl12358
03.下載速度: 100~120 KB/s
04.心得感想:已經期待這部很久惹!!! 感謝樓主分享~
作者: zx1038790    時間: 2013-9-28 11:05 PM

尖叫~~~~~~~~ 剛剛正想去睡 突然看到這個 精神完全來了  > < 大大~~ 謝謝~~~(跪
超愛這一部的 超好看 畫風也好 什麼都好 還是那句 謝謝您~~~~ > <
期待正式版

作者: zx1038790    時間: 2013-9-29 12:27 AM

01.會員名稱:zx1038790
03.下載速度: 350左右
04.心得感想: 抱歉剛剛太激動了 沒看到回復的格式 所以重新PO一篇
                 尖叫~~~~~~ 太好看了 從暑假得知這個消息後 每天都超期待的 這部超好看的~~
                 最後的結局 呵呵~~ 只能用好看形容~~

作者: suin963ny    時間: 2013-9-29 09:36 AM

01.會員名稱:suin963ny
03.下載速度: 600k/s
04.心得感想:
超級感動的啦,自從公佈電影預告後就一直期待,還以為要一直等到12月,沒想到今天就能一睹為快了!!
作者: albert11200    時間: 2013-9-29 01:34 PM

01.會員名稱:albert11200
03.下載速度: 369.2 KB/s
04.心得感想:
0與1的世界線 又一次的感動
等了好久 終於載到了 感謝大大分享
作者: brujah    時間: 2013-9-29 01:36 PM

01.會員名稱:brujah
03.下載速度:極速 68xk/s
04.心得感想:

我還以為要等到明年四月才看的到呢
線上漫畫連載也只出三回而已 超感謝大大的 一睹為快
作者: ttps881100    時間: 2013-9-29 01:48 PM

作者: ntb3394    時間: 2013-9-29 02:02 PM

01.會員名稱:ntb3394
03.下載速度: 1.1MB/S
04.心得感想: 最近才剛看完24集動畫,看完真的很感動!!!等會來看
作者: JadeMoon    時間: 2013-9-29 03:17 PM

01.會員名稱:JadeMoon
03.下載速度:? KB/s(忘了注意他速度多少
04.心得感想:
看完整個超感動的
助手的演出超棒的  如此神作真的很希望大家都看過
感謝大大分享先行版
之後的正式版我也好想再看一次
非常感謝!!!!
作者: 痕楓澪玥    時間: 2013-9-29 03:33 PM

作者: linda60832    時間: 2013-9-29 07:12 PM

01.會員名稱:linda60832
03.下載速度:520.1k/s
04.心得感想:看到那麼多人跟我一樣喜愛這部作品~真的很開心呢!!我看到這標題我整個人都燃了!!!!本來想等高清...但還是抵擋不住阿~感謝分享!
作者: u26981841    時間: 2013-9-29 07:53 PM

終於阿!從年初就說要出
結果到年底才出==
作者: yukimomo    時間: 2013-9-29 09:49 PM

01.會員名稱:yukimomo
03.下載速度:未下載
04.心得感想:

等這部等很久了~
不過還是等正式版出了再來看~
作者: wec1123    時間: 2013-9-30 12:31 PM

01.會員名稱:wec1123
03.下載速度: 未下!
04.心得感想: 等超久的劇場版終於出現了!!,謝謝樓主的辛苦>口<,謝謝分享資源
作者: 幻境o虛空    時間: 2013-10-2 11:42 PM

01.會員名稱:幻境o虛空
03.下載速度: 180KB/S
04.心得感想: 朋友推薦,所以載來看看

作者: eva748    時間: 2013-10-3 08:58 PM

作者: soda625    時間: 2013-10-6 01:20 PM

01.會員名稱:soda625
03.下載速度:600 Kb/s
04.心得感想:從他預告開始,想看很久了,終於有機會看了^^ 感謝樓主
作者: fg427983    時間: 2013-10-8 10:13 PM

01.會員名稱:fg427983
03.下載速度:640KB~680KB
04.心得感想:等了好久了  夏天等到現在 再次來體會當初接觸這個作品的感動

作者: ssff1111    時間: 2013-10-12 04:57 PM

01.會員名稱:ssff1111
03.下載速度:561k/s
04.心得感想:
終於給我等到了哈哈謝謝樓主
作者: s024mm    時間: 2013-10-14 11:02 PM

01.會員名稱:s024mm
03.下載速度: 大概2m多
04.心得感想: 從預告一出就一直期待到現在,非常感謝大大分享喔!!!!!!!
看完之後發現我誤會了預告的內容(一點點的失落)
而且不像其他動畫的劇場版,如果沒看過命運時之門,既視感根本會完全看不懂吧XD

作者: ocf011874    時間: 2013-10-27 08:49 AM

01.會員名稱: ocf011874
03.下載速度: 1mb/s
04.心得感想: 我一聽到要出劇場版,很高興,但是我已經等不了正式版。(希望台灣可以在電影院上映)
作者: 修爾頓    時間: 2013-11-12 08:04 PM

會員名稱:修爾頓
下載項目:命運石之門 劇場版 負荷領域的既視感
下載速度:2048KB/s
心得感想:期待很久了,這部的劇情很好,喜歡有紅莉棲在的世界線
作者: qaz11223344    時間: 2013-11-14 10:40 PM

會員名稱:qaz11223344
下載速度:未下
心得感想:很喜歡這部動畫,我在這部的遊戲的時候己經很喜歡
          遊戲的歌比動畫還好聽,想不到還有劇場版本
          不知道連結還行不行,先下載看看
作者: ez402402    時間: 2013-11-23 02:36 PM

01.會員名稱: ez402402
03.下載速度: 1.7~1.9 MB/s
04.心得感想: 才剛看玩動畫版,使我想連電影版一起看了,謝大大分享
作者: cory806021120    時間: 2013-12-14 12:00 PM

2013/12/14新增 命運石之門 劇場版 負荷領域的既視感(正式版) BD-720P
作者: zhaoaok    時間: 2013-12-14 12:32 PM

作者: dick50909    時間: 2013-12-14 02:20 PM

作者: skydraft    時間: 2013-12-14 05:02 PM

01.會員名稱:skydraft
03.下載速度:510.3k/s
04.心得感想:感謝大大上傳 我是這系列的忠粉~~~
作者: 02024568    時間: 2013-12-15 08:23 PM

01.會員名稱:02024568
03.下載速度:752k/s
04.心得感想:神作無誤,一環一接一環,完美詮釋所有謎底,撲梗,作者的思想很縝密,不會有任何小細節的遺漏,他本傳故事初吻,沒想到還有舖這個梗,我想那時候應該就是岡部 自稱為鳳凰院兇真的起始,我再懷疑說鳳凰院兇真會擁有跨越世界線這個能力,可能跟他當初遇到克莉絲有著間接或直接的影響
作者: J224960607    時間: 2013-12-16 05:36 PM

01.會員名稱:j224960607
03.下載速度:1.8m/s
04.心得感想:
受到朋友的推薦來看了,謝謝分享~

作者: ldp88888    時間: 2013-12-16 06:22 PM

01.會員名稱:ldp88888
03.下載速度:30kb/s~200kb/s(宿舍網路不穩)
04.心得感想:
感謝cory806021120大大上傳,這部真的很精彩,時隔這麼久了,希望劇場版也能給我當初一樣的感動...
作者: gerald5618    時間: 2013-12-17 12:47 AM

會員名稱:gerald5618
下載速度: 255.85 KB/s
心得感想: 感謝大大提供載點啊>"<  好不容易有時間能補動畫了
作者: miml    時間: 2013-12-17 11:55 AM

會員名稱:miml
下載項目:命運石之門 劇場版 負荷領域的既視感 (正式版)
下載速度: 1.3 MB/s
心得感想: 下載空間超方便的啦~畫質跟音質超優的^^等正式版等好久囉~太感動了^^
作者: eeddwwaarr    時間: 2013-12-18 10:25 PM

01.會員名稱:eeddwwaarr
02.下載項目:命運石之門 劇場版 負荷領域的既視感 (正式版)
03.下載速度:201.3KB/s
04.心得感想:謝謝大大 這部我等的超久的 真的很好看

作者: tvxq911042    時間: 2013-12-25 03:28 PM

01.會員名稱:tvxq911042
03.下載速度:874.4k/s
04.心得感想:

之前在影片區就有看到這部,但是畫質整個悲劇到極點
現在有720p高畫質的載點出來了!
真的很感謝大大的幫忙,讓我可以早日看到此神作
作者: sdmaxsd    時間: 2013-12-25 10:52 PM

01.會員名稱:sdmaxsd
03.下載速度:100k/s
04.心得感想:太好了終於劇場版出來了 當時超期待的 不知道要等多久 太開心啦 感謝cory806021120的分享
作者: 82915    時間: 2013-12-28 12:32 AM

01.會員名稱:82915
02.下載項目:命運石之門 劇場版 負荷領域的既視感(正式版)
03.下載速度:500k/s
04.心得感想:
太好了終於(正式版)出來了!
為了等正式版足足等了一個月啊~
不過老實說我連本篇都尚未啃完
因此期待也不高 (討打~)

ps:小圓就不一樣了~
    大大一分享就立刻啃完! 等不及啦~
作者: DsX    時間: 2013-12-28 01:41 AM

01.會員名稱sX
03.下載速度:140k/s
04.心得感想:很喜歡這部的故事性,整個很戲劇化,只知道有出遊戲沒想到他會出電影版,等等來下載看看,感謝分享!
作者: carolwu1    時間: 2013-12-28 07:51 PM

01.會員名稱:carolwu1
03.下載速度:600k/s
04.心得感想:
等正式版超久的!感謝大大分享!
作者: qqalan821    時間: 2013-12-31 08:47 PM

01.會員名稱:qqalan821
03.下載速度: 600 kB/S
04.心得感想: 感謝分享~剛看完命運石之門 聽同學提到劇場版 所以就來看囉~

作者: insist1002    時間: 2014-1-5 07:03 PM

作者: iamgodtoo    時間: 2014-1-5 09:38 PM

01.會員名稱:iamgodtoo
03.下載速度:730.5k/s且不知為何一直上升中
04.心得感想:等了好久,超喜歡這部,遊戲玩了五六次,動畫也是看了兩三遍,投資在周邊的錢也不算少,今天終於等到電影版啦!!!
作者: tanlan    時間: 2014-1-5 10:17 PM

會員名稱:tanlan
下載速度: 141.5 KB/s
心得感想: 等好就啊,自從知道要出劇場版外加得知是講TV之後的故事就一直很期待地說,終於是等到了
作者: omygodqq    時間: 2014-1-26 02:33 PM

01.會員名稱mygodqq
03.下載速度:約150k/s
04.心得感想:神做!助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手!
感謝大大分享720P好畫質!收下~!

作者: a3278395    時間: 2014-1-26 03:01 PM

01.會員名稱:a151289412
03.下載速度:766 KB/s
04.心得感想:已看完,超感動的,岡倫人真的很好
作者: jayx1966    時間: 2014-1-26 06:39 PM

01.會員名稱:jayx196602.下載項目:命運石之門 劇場版 負荷領域的既視感
03.下載速度:1.7MB/s
04.心得感想:

感謝感謝

作者: pcx127    時間: 2014-2-10 04:07 PM

01.會員名稱:pcx127
03.下載速度:一直往上直到5.6MB/s左右
04.心得感想:很喜歡這部動畫,題材十分特別,剛看完就立刻找劇場版
                感謝分享

作者: s1w2e3r4t52    時間: 2014-2-10 09:46 PM

作者: willy1994836    時間: 2014-2-11 11:43 AM

作者: gcobs233056    時間: 2014-2-11 03:15 PM

01.會員名稱:gcobs233056
03.下載速度:未下載
04.心得感想:
我等很久了 謝謝大大

作者: zx傑斯洛    時間: 2014-2-16 12:54 PM

作者: g61705    時間: 2014-3-1 11:23 PM

01.會員名稱:g61705
02.下載項目:劇場版
03.下載速度: 244.5KB/S
04.心得感想: 同學介紹下從薔薇少女還沒看完就直接跳來看命運石,一看就是兩天把他全部搞定,這太傷眼睛了><,但..是好作品
總之...是好作品....
我也想保護重要的人啊
記憶只有自己留著太可憐了(想到以前庫洛魔法使跟魔法少女小圓等作品)
啊啊~
沒錯,人生是不讀檔的
作者: Nightfork    時間: 2014-3-27 04:31 PM

01.會員名稱:Nightfork
03.下載速度:242.3k/s
04.心得感想:
終於找到正式版了~~ 之前看前行版後 就決定要找了~~直到今天才(開始)找到~~
女主角超讚的~~真希望會有近一步的續集~~
謝謝你的分享咯~~

作者: 名偵探ㄎ狗    時間: 2014-4-8 01:14 AM

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:名偵探ㄎ狗
03.下載速度: 1.X M/s (不過是宿舍有線網路XDD)
04.心得感想:
助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手助手!!!!給我滿滿的助手阿阿阿!!!
這樣的心得似乎挺混的但這是真心話(正色
作者: PR722345    時間: 2014-4-8 06:49 AM

01.會員名稱:pr722345
03.下載速度:1.7M/s
04.心得感想:劇場版!!感謝樓主,還沒看過呢。
作者: daryl0712    時間: 2014-4-20 11:12 PM

01.會員名稱:daryl0712
03.下載速度:3XX~5XXk/s
04.心得感想:最近實在太忙了,趁現在偷閒一下,把這些優質好動畫補齊~~~  下個禮拜放假看!!XD
作者: druid0214    時間: 2014-4-23 07:55 AM

會員名稱:druid0214
下載速度:500上下
心得感想:畫風個人還是有點不喜歡>< 不過劇情很好 思維很縝密
作者: 1149217949    時間: 2014-4-24 04:42 AM

01.會員名稱: 1149217949
03.下載速度: 2.1MB/s
04.心得感想: 感謝大大分享。第一次看到這部的時候真的很感人。今年在回味一下這部精彩的劇場版

作者: c302409    時間: 2014-4-25 09:35 PM

作者: c9522046    時間: 2014-4-28 03:00 AM

01.會員名稱:c9522046
03.下載速度: 4.8M
04.心得感想:原本只是想找劇場版,剛好看到這個,很久以前就想看了,不知畫質如何.
作者: yecgaa1198    時間: 2014-7-23 03:53 PM

作者: amoto1075    時間: 2014-7-23 09:59 PM

01.會員名稱:amoto1075
04.心得感想:我特愛這部作品的,早知道有劇場版要出,但是老找不到片源,感謝分享!
作者: gjp4ru0xaul3g8    時間: 2014-12-30 01:01 AM

作者: badstrike    時間: 2015-1-3 09:19 PM

01.會員名稱:badstrike
03.下載速度:470k/s
04.心得感想:看完動畫後想說會不會有劇場版,沒想到找到樓主提供載點。感謝樓主分享,下載完就來看囉!
作者: uha8765    時間: 2015-1-4 11:07 PM

01.會員名稱:uha8765
03.下載速度:1.9mb/s
04.心得感想:
之前就聽說他要劇場版了 如今終於有時間來看了ww 很期待w
作者: hohocat0914    時間: 2015-1-20 07:30 PM

01.會員名稱:hohocat0914
03.下載速度: 1.6MB/S
04.心得感想: 太久沒碰動畫了,發現命運石之門有有出劇場版就立馬上來下載了,感謝大大的分享。

作者: andymeqwe    時間: 2015-8-2 07:51 PM

01.會員名稱:andymeqwe
03.下載速度:2.2MB
04.心得感想: 感謝樓主分享
作者: yusooyoung    時間: 2015-8-4 08:28 AM

會員名稱: yusooyoung
下載項目: [電影版]命運石之門 劇場版 負荷領域的既視感
下載速度: 700kb/s 左右
心得感想: 感謝板主無私的分享,讓大家都分享得到影片,讓大家能便利的取得想看的影片,有如此胸懷,令人尊敬。
作者: 佐藤村奈    時間: 2015-8-27 05:14 AM

01.會員名稱:佐藤村奈
03.下載速度:2.2MB/s
04.心得感想:【欺騙最初的自己,欺騙全世界,乃是命運時之門的選擇。】
久違的劇場版,老實說我也是最近才追的,看完留言才去追看看,果然是神作!!!
作者: ju764899    時間: 2015-8-31 03:29 PM

01.會員名稱:ju764899
03.下載速度:手機網路
04.心得感想:超級喜歡這部的!雖然已經看過,不過還是想下載來收藏XD
作者: amei6056    時間: 2015-9-14 11:50 PM

作者: billyehx    時間: 2016-1-20 09:23 PM

01.會員名稱:billyehx
03.下載速度: 1.2 MB/s
04.心得感想: 好懷念的一集 再看一次還是有點感動
感謝樓主分享

作者: 赫爾阿克帝    時間: 2016-3-13 12:44 AM

01.會員名稱:赫爾阿克帝
04.心得感想:呵呵,看完了動畫果然還是遏止不了繼續追求的想望XD 推推~~
作者: abc123qaz612    時間: 2016-3-15 03:56 AM

01.會員名稱: abc123qaz612
03.下載速度: 剛下載
04.心得感想: 這個動漫我非常的期待有劇場版,但現在你遽然有劇場版。我非常謝謝版主提供給我們好看的命運石之門 劇場版。
謝謝妳!!
作者: edward5271314    時間: 2016-4-15 09:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.m.wahas.com/) Powered by Discuz!