伊莉討論區

標題: 昔受困在上海!方芳芳飛回台灣了 鬆口「封城真實生活」 [打印本頁]

作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-17 06:52 PM     標題: 昔受困在上海!方芳芳飛回台灣了 鬆口「封城真實生活」

[attach]137933260[/attach]方芳芳先前碰到上海封城。(圖/資料照)
「最美麗主持人」方芳芳嫁給食品店「可頌坊」總裁丹尼爾後,移居上海多年,最近因為台灣優質生命協會舉辦募款晚會,特別飛回台灣,曝光在封城之下的生活,她表示自己算是「獲利者」,不僅伙食比以前還要好,也有更多的時間可以和兒子相處,增進母子感情。

據《聯合報》報導,方芳芳提到,雖然封城很多事情變得不方便,但變成是另一種生活模式,像是她本來已經10幾年沒有下廚,這段時間反而每天都跟阿姨一起研究三餐,吃得健康,不僅狀態回春,體重也上升;另外,大學就出國念書的兒子,本來1年半沒回上海的家,但3個月封城期間,一家人24小時綁在一起,讓方芳芳非常珍惜該段時間。

事實上,方芳芳今年4月時也有接受《三立新聞網》談到上海封城,當時她也表示,雖然無法出門不太方便,但也讓她看到社區花園的美好,「平日在社區散步,鄰居們反而增加了認識,大家都很團結還一起捐款給社區的工作人員,感覺很有愛的社區」。[attach]137933262[/attach]方芳芳表示自己算是封城的「獲利者」。(圖/資料照)
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-17 07:20 PM

請參加完晚會後 要趕快回去上海阿
一定要讓阿共知道你們決心阿
作者: oscar13    時間: 2022-11-17 08:59 PM

回去後還要繼續封喔
那她就可以一直獲利了

作者: aleta633    時間: 2022-11-17 11:34 PM

大陸的風控真的很沒人性,應該放寬傭點
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-18 07:32 AM

aa0975707559 發表於 2022-11-17 07:20 PM
請參加完晚會後 要趕快回去上海阿
一定要讓阿共知道你們決心阿

一堆厭惡塔綠班的人,不喜歡被塔綠班統治,塔綠班執政期間離開台灣就行了。
作者: jimlin100    時間: 2022-11-18 08:00 AM

凡是有好有壞,或許在那個特殊的環境下她用不同的態度來對待,看好不看壞.
作者: zogol    時間: 2022-11-18 09:57 AM

移居上海?這擺明的就是親中,綠媒和網軍可以準備出征了…
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-18 05:29 PM

zogol 發表於 2022-11-18 09:57 AM
移居上海?這擺明的就是親中,綠媒和網軍可以準備出征了…

但是比如城市中,不親中大家罵,親中還不是有人罵。
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-19 08:22 PM

我可是支持當今聖上習一尊,堅決封控,絕不動搖,外資、台商都跑了,中國人好日子要來啦!!
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-20 02:15 PM

天下第一站 發表於 2022-11-19 08:22 PM
我可是支持當今聖上習一尊,堅決封控,絕不動搖,外資、台商都跑了,中國人好日子要來啦!! ...

等哪天中共手賤了,國際有更好理由制裁中國,台灣反共人士立場會更穩固,在他和國際親中人士立場也會更難看,習總幫忙加速還謝謝習總共。
作者: fuc0beach    時間: 2022-11-22 11:43 AM

反應過度了吧,方芳跟方芳芳是兩個不同的人,方芳是已經將國籍換成大陸,而方芳芳國籍沒換,也沒在網路上講些什麼,反應那麼激烈做啥
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-22 06:51 PM

fuc0beach 發表於 2022-11-22 11:43 AM
反應過度了吧,方芳跟方芳芳是兩個不同的人,方芳是已經將國籍換成大陸,而方芳芳國籍沒換,也沒在網路上講 ...

有些家伙起碼有本事換國籍留下健保卡,有些家伙嘴巴愛中國卻中華民國身份證護照和健保卡不放

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.m.wahas.com/) Powered by Discuz!