伊莉討論區

標題: [高雄妹點鹽酥雞見蝸牛反胃 闆娘嗆「不是我能控制」遭狂灌一星負評][蘋果日報][2021-04-10] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-4-10 03:25 PM     標題: [高雄妹點鹽酥雞見蝸牛反胃 闆娘嗆「不是我能控制」遭狂灌一星負評][蘋果日報][2021-04-10]

買鹽酥雞被多加「這一味」,高雄妹告知店家,誰知道對方竟理直氣壯回「你媽媽是不是短頭髮?」、「這不是我們能控制的啊?」,讓她當場傻眼。

一名女子昨在「爆料公社」PO照發文,指出她和男友在高雄仁武買鹹酥雞,吃到一半男友突然驚呼「欸有蝸牛!」,她原本覺得不可能,結果一看還真的是蝸牛,「瞬間很反胃」,想說好意告知一下店家,讓他們之後注意一下,誰知道對方反應讓她超級傻眼。

原PO描述,她和男友還怕影響店家生意,等到客人走了一些才跟老闆娘小聲說「鹽酥雞裡面有蝸牛」,結果老闆娘反而大聲起來,先反問原PO「你媽媽是不是短頭髮?」,原PO傻眼心想「奇怪這乾(干)我媽什麼事?」,老闆娘接下來還理直氣壯繼續說「有蝸牛不是我們能控制的啊!九層塔裡面就會有蝸牛,我是不是以後都不要賣九層塔了?」

店家的態度讓原PO無法接受,「菜會小蟲子我能理解,但是蝸牛我也是第一次看到」,而且「你不能控制,難道我們吃到活該嗎?」、「小聲跟你講,還對我們大小聲?自己都面子都不要了嗎?」,原PO表示當時只是想要個「不好意思」而已,結果店家的態度搞到很像「我們活該吃到!」,她強調這家買過2、3次了,結果一出問題態度就這樣,怒批「誰還想去!」,並PO出在該店Google頁面留下一星負評的截圖。

圖文引發熱議,不少網友留言表示「那就是店家沒洗九層塔啊!」、「沒事扯到父母幹嘛?那麼大顆,有洗一定是不會有的」、「蝸牛的寄生蟲很可怕」、「什麼態度啊!講的好像我點的是蝸牛炒九層塔一樣!」、「其實蝸牛不重要,重點是店家回應態度,才是樓主生氣的點」、「我無法接受有蝸牛一定崩潰」

文章引發迴響後,出現不少網友跑到該店家的Google頁面給予一星負評,不過至今仍未見到店家說法。

[attach]134748313[/attach]

一名女子昨在和男友在高雄仁武買鹹酥雞,吃到一半發現有蝸牛!

[attach]134748321[/attach]

[attach]134748314[/attach]

[attach]134748317[/attach]

[attach]134748315[/attach]

[attach]134748316[/attach]

[attach]134748318[/attach]

點鹽酥雞吃到「炸蝸牛」,好意提醒店家結果對方的態度讓她超級傻眼。

[attach]134748319[/attach]

原PO抱怨文曝光後,不少網友湧入店家的Google頁面留下一星負評。

[attach]134748320[/attach]

原PO抱怨文曝光後,不少網友湧入店家的Google頁面留下一星負評。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

有蝸牛應該是九層塔沒有清洗乾淨造成的,下次改進就好...但是店家不認錯的態度卻燃起了消費者所有的怒火...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-4-10 03:49 PM

吃到一半...看到異物真的很噁心....

就像吃"雜碎麵"吃到一半,發現大腸沒洗乾淨,裡面還有坨屎一樣噁心...

作者: wen056    時間: 2021-4-10 04:00 PM

原來是法式蝸牛啊!不說我以為是鹽酥雞呢...
作者: zogol    時間: 2021-4-10 04:46 PM

高雄喔?那就甘願點吧,反正屎尿水都在喝了…
作者: molitor    時間: 2021-4-10 05:06 PM

老闆娘沒說,這支是送的,沒有算你錢喔。
作者: maxf1    時間: 2021-4-10 06:17 PM

就是店家沒有確實清洗九層塔吧 不然不會自己跑進去吧
作者: is8476    時間: 2021-4-10 08:20 PM

那闆娘一定沒拿到有關食品方面的證照
今天那闆娘有確實清洗九層塔方面的菜
客人是會吃到鍋牛嗎
作者: ckckndu    時間: 2021-4-10 09:28 PM

在高雄...
屎尿水經過淨化...可以喝...
這蝸牛經過油炸...可以吃...
作者: 金凱杜    時間: 2021-4-10 09:29 PM

有蝸牛根短頭髮有啥關西 是跟他家人有套交情嗎
作者: djo6j86j86    時間: 2021-4-10 09:34 PM

食品衛生一直最重要,畢竟無法控管的寄生蟲容易出現
作者: ab12a222    時間: 2021-4-10 10:11 PM

問媽媽是否短髮 應該是認錯人 以為是某人的女兒吧
就像有時候去附近店家買早餐  
老闆娘也問過 說我老婆 是不是矮矮長髮大眼睛那個
我爸是不是滿臉鬍子那個
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-4-10 11:49 PM

太噁了 如果我遇到 也會留負評
作者: r8397110    時間: 2021-4-11 01:15 AM

如果吃到鹽酥雞吃到一半看到這種東西
真的會反胃呀
老闆娘還是這種態度
難怪會被罵=.=
作者: 金家小亞亞    時間: 2021-4-11 02:53 AM

如果不能控制自己賣的食物品質,
建議還是收起來好了,
免得日後爭議不斷,
蟑螂蜘蛛都出現了。
作者: Cancer555    時間: 2021-4-11 07:17 AM

油炸過的東西 有看到蝸牛基本上就是感觀上的問題 其實老闆只要低姿態說聲對不起並挑出 最好再補上一件商品來做補償 大部份民眾都能接受
作者: h101100    時間: 2021-4-11 07:50 AM

應該是高贊塔上面的吧,不然現在的食物都是由工廠出滿難看到新鮮的蝸牛
作者: qsty    時間: 2021-4-11 08:00 AM

店家應該為賣的東西負責 , 不應該這樣處理
作者: arleekurt    時間: 2021-4-11 12:05 PM

現在做生意的回應態度都很激動與誇張,然後就是現代了還去跟店家爭論很無聊,不開心就直接投訴就好了~ 讓專業的去跟他們對談不要自己站第一線才是.. 繳稅不去找政府做事真的就是做善事.. 食安問題歸誰管你就去那邊直接投訴對方就好了..
作者: zmcevexp    時間: 2021-4-12 09:35 AM

這感覺就是做生意做到我最大阿.....

作者: wei4happiness    時間: 2021-4-12 11:00 AM

是「見笑轉生氣」吧。出問題的是店家,對此不認錯一點益處也沒有,反而會搞砸信譽。
作者: geniusada    時間: 2021-4-12 11:48 AM

有蝸牛表示沒農藥、又吃不死人。
有毒萊豬都在吃了....
作者: SamuelKu    時間: 2021-4-12 12:00 PM

這老闆娘的公關不行,直接送個便宜的東西就可以堵嘴巴了
作者: a86241    時間: 2021-4-12 12:21 PM

這還真誇張 那照這意思 如果我們拿到假錢給店家 不是也可以講說 阿就有假錢啊 我有甚麼辦法
作者: joe80320    時間: 2021-4-12 01:36 PM

真的是太噁心
食品衛生還是要控管一下吧!
作者: india1586    時間: 2021-4-12 01:53 PM

不愧是暖男城市
點鹽酥雞還送你法式炸蝸牛呢
作者: z40655783    時間: 2021-4-12 09:02 PM

這家老闆娘夠屌,這樣一來,應該還是會有客人,不過我想應該會有所下降,希望這家店可以持續保持下去
作者: benny1107    時間: 2021-4-12 10:12 PM

慣老闆不可取啊。這應該能通報公家單位吧。
作者: ian21chen    時間: 2021-4-13 07:03 AM

這應該是食材清洗過程要弄乾淨的
但真的發生了 店家態度好一點也就沒事了
作者: shineasy    時間: 2021-4-13 12:14 PM

食品衛生的問題,本來就該注意一下
就算是無心之過,跟顧客應對的方式也不妥
作者: yahourt    時間: 2021-4-13 01:49 PM

給店家一星負評,也不是我能控制的
作者: gsx8850    時間: 2021-4-13 02:03 PM

傻孩子~那是法式羅勒佐唐揚田螺~還不吃爆
作者: 陳阿唱    時間: 2021-4-13 02:35 PM

自己販賣製作的食品都無法控制,那叫消費者如何能安心購買食用呢?太不敬業了!
作者: 兔田佩克拉    時間: 2021-4-13 04:50 PM

有的店家不需要留情面
直接向衛生局檢舉就可以了
給臉不要臉
那就交由政府去監督
反正鹽酥雞店滿街都是
倒你一家真的沒差別
作者: atfiled1    時間: 2021-4-13 04:51 PM

老闆娘這樣說是什麼意思
為什麼客訴要跟媽媽短髮有連結
很讓人好奇
作者: altairng    時間: 2021-4-13 07:00 PM

難道老板娘是黑道或暴走族出身?
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-4-13 07:31 PM

個人比較好奇那句「你媽媽是不是短頭髮?」到底是什麼意思??
作者: sadeomax    時間: 2021-4-13 08:08 PM

當下這態度真的不行,而且這蝸牛蠻大隻的,菜也許沒洗吧....
作者: 龍涅    時間: 2021-4-13 08:13 PM

挖靠,這哪是不能控制,就是東西上架前要洗乾淨阿
人家是買你的鹹酥雞
不是買蝸牛耶
作者: sung0716    時間: 2021-4-14 12:54 AM

這種情況老闆放低姿態道歉、最好再送一份就行了,被po上網灌負評很不值得
作者: 藍天之翼    時間: 2021-4-14 05:42 AM

油炸過沒差了啊
本來鹹酥雞的油 就是重複利用 炸過各種東西
去買那個 本來就要有心裡準備

作者: localuraki    時間: 2021-4-14 07:48 AM

就是九層塔沒處理過嘛,生意這樣做不會長久啦
作者: jayjay1231    時間: 2021-4-14 08:15 AM

可以不可以接受是一回事,
但是這店家的處理態度也太過不妥了吧?

作者: zxo123456    時間: 2021-4-14 01:12 PM

人家好心來提醒你 甚至等其他客人離開
結果店家不知悔改 反而理直氣壯
活該被灌爆一顆星
作者: pand123    時間: 2021-4-14 10:49 PM

反正都熟了..不過這怎麼會不能控制呢!!多留意清潔乾淨的話!!會有嗎...
作者: maddux4607    時間: 2021-4-15 12:07 AM

吃下肚恐怕非常噁心啊
作者: ya090163    時間: 2021-4-15 04:09 AM

感覺就是菜沒洗阿
店家的回應也太囂張了吧
作者: STARKK0615    時間: 2021-4-15 08:46 PM

這件事後,店家菜單上就會出蝸牛了,法國料理菜式
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-28 03:03 PM

喔 是九層塔裡面的喔
現在鹹酥雞店家 好像都是讓市場的人撿好 送一包過來的
不過 客人吃到這個東西 誰都不爽的吧
店家 至少也應該好好地說 把傷害減到最小呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.m.wahas.com/) Powered by Discuz!