伊莉討論區

標題: 臉色差的急救辦法 [打印本頁]

作者: ting68ncyi    時間: 2021-3-29 04:19 PM     標題: 臉色差的急救辦法

最近因為轉換跑道 所以每天工作加班外壓力也比較大
假日和朋友出去吃飯的時候都被說憔悴了很多
但再過一陣子就是前男友的婚禮了 想趕快改善臉色差的狀況
不知道大家有沒有什麼推薦的急救方法?
作者: rigatonari    時間: 2021-3-29 04:45 PM

明色有一牌無添加面膜很好用
每天狂敷真的有差
現在只有日日美鋪有代理
作者: yindbt9041    時間: 2021-3-29 05:37 PM

去給外面的人保養臉比較快而且有效 自己東擦西擦不見得有對症下藥
作者: rongtqy4    時間: 2021-3-30 12:05 PM

可以去做佐登妮絲的雪肌淨透課程
這個療程當初店長就跟我介紹說很適合常熬夜或生活作息不正常的人
做療程之前會做膚質檢測
針對你的膚質調整
蠻客製化的感覺
作者: 什麼加薪都浮雲    時間: 2021-3-30 03:57 PM

直接去給人做臉+1
然後這幾天盡可能早點休息跟多吃水果囉~
作者: xuansip4    時間: 2021-3-31 11:25 AM

rongtqy4 發表於 2021-3-30 12:05 PM
可以去做佐登妮絲的雪肌淨透課程
這個療程當初店長就跟我介紹說很適合常熬夜或生活作息不正常的人
做療程之 ...

你說的這個課程我也有去做過,我還有搭配加購清粉刺
會先幫我做卸妝和保養臉部,中間再幫我清粉刺,最後再上面膜鎮定皮膚和加強保養
我在想可能和把臉上的粉刺清乾淨也有關係,會讓保養更能被皮膚吸收
臉的光澤和光滑度都比我之前好太多了....
作者: 蝦皮皮    時間: 2021-3-31 01:29 PM

作者: lawanna45d    時間: 2021-3-31 03:48 PM

最近也是皮膚很糟...還找不到有適合我的美容課程
不過佐登妮絲的課程如果有先做肌膚檢測的話
好像就可以在那找到比較適合我的課程了
作者: wenuisq7    時間: 2021-4-1 12:13 PM

給外面做臉+1 比自己在家敷面膜的效果維持得更久 臉也更亮
作者: 鼻敏感    時間: 2021-4-1 05:45 PM

真的來不及的話可以從化妝下手
作者: zhub7428    時間: 2021-4-15 02:47 PM

作者: eryn69kjzo    時間: 2021-4-15 05:18 PM

作者: rong93klbk    時間: 2021-4-15 05:56 PM

作者: normamylife    時間: 2021-4-16 07:28 PM

厚敷薇姿M89! 保濕度提升,臉立馬透亮!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.m.wahas.com/) Powered by Discuz!