伊莉討論區

標題: 母奶不夠搭雪印可以嗎 [打印本頁]

作者: shigwwimcub62    時間: 2020-10-23 10:35 AM     標題: 母奶不夠搭雪印可以嗎

這陣子奶量變少加上接著也要重回職場
想說開始要給寶貝喝配方奶
爬文比較成分後
目前決定要喝雪印
希望大家可以分享銜接狀況
謝謝!
作者: qinpbwbt56    時間: 2020-10-23 03:21 PM

雙寶都喝雪印,銜接很順利喔
成分跟S26一樣有神經鞘磷脂,還多了乳脂球膜
覺得還不錯
作者: Rix5723    時間: 2020-10-23 09:56 PM

如果母奶足當然最好,但在不足時需要自然要以配方奶粉補上
作者: 暴龍99    時間: 2020-10-23 10:13 PM

當然最好還是母奶,一旦寶寶喝了配方奶就不太回的去了…
作者: lingrdb7    時間: 2020-10-26 11:11 AM

小寶有陣子厭奶很嚴重
當初小小隻很常被婆婆唸是不是營養不夠
一直到換喝雪印他才喝比較順 慢慢也有開始長肉肉
還發現跟大寶同齡的時候比起來 感覺學比較快也比較會認人^^
作者: anisha86fx    時間: 2020-10-26 02:52 PM

我家也是喝雪印
覺得有比大兩天出生的鄰居講話還清楚
而且反應力什麼的也比較好
作者: min44aordn    時間: 2020-10-27 11:21 AM

可以一半母奶一半配方寶寶喝,慢慢調整比例
當初藥師也是推這罐給我,銜接蠻順的
作者: margaretta71    時間: 2020-10-27 04:12 PM

如果覺得成分不錯的話可以先買雪印給寶寶喝看看
價錢在奶粉中也算是好入手的~
作者: chenchen123123    時間: 2020-10-28 02:16 PM

因為母奶剛開始搭配,部分寶寶不一定能適應,我自己是先找可以試用的奶粉去申請,不錯才持續使用,
後來是母奶搭配S26金愛兒樂,喝得很順且成分有神經鞘磷脂,可以幫助大腦發育之外,也有膽素DHA等等,營養更全面,寶寶喝得很順,長得也很好噢!
作者: chanel0927    時間: 2020-11-10 10:37 AM

我們母奶轉配方時有問過醫生,醫生有推薦我們喝啟賦
主要是成分跟母奶很接近,銜接上可能會比較習慣
而且它裡面有添加gsmo成分可以增加寶寶的抵抗力
我家寶寶喝的這幾個月成長曲線也都維持在50%以上
作者: HEAT56127834910    時間: 2020-11-10 04:34 PM

不知道為什麼我也很想讓小孩接著喝雪印
但問過蠻多間藥局的
藥師通常都覺得日系奶粉偏甜
所以我就選別的品牌哩
作者: laurawoolala    時間: 2020-11-12 12:23 PM

雪印是日本乳源,我不會考慮耶(畢竟之前有過幅射問題)
我當初要換奶時我是選擇歐洲乳源(感覺比較純淨)
多家比較後,我最後是選擇啟賦他們家的
主要是裡面有和母奶接近的sn2成分
我家寶寶換喝之後有解決便秘狀況,而且也比較不會脹氣 
媽咪可以先去買小罐裝的讓寶寶先試看看
作者: starforlove    時間: 2020-11-12 01:35 PM

母乳如果不夠,搭配方奶也很好,但之前我是聽醫生推薦選S26金愛兒樂,裡面有神經鞘磷脂 ,能幫助大腦發育更活絡、讓孩子學得更快,女兒在語言和邏輯方面真的比姐姐還要突出,感覺成分真的有差
作者: bsqq541    時間: 2020-11-12 04:06 PM

母乳銜接的話主要還是要看寶寶願不願意買單唷,
我們家是喝心美力,寶寶還算喝得蠻順的,
成分中有RRR和母乳中的天然維生素E結構相同,對寶寶也很不錯唷
作者: pinwayne    時間: 2020-11-26 01:34 PM

其實都可以,就看你寶寶習不習慣,我們家當初喝了不少試喝罐
直到醫生建議的心美力才喝順,乳量也有明顯增加,這款我也蠻推薦試試看的
因為有RRR成分,跟母乳的天然維生素E結構一樣
也不含棕櫚油,銜接上會比較容易
作者: bigfatpig168    時間: 2020-11-27 12:22 AM

沒關係的,我看很多不擠奶的或沒啥奶的
都直接配方奶伺侯
小孩一樣好壯壯
作者: 人生就是各種奴    時間: 2020-11-27 06:20 PM

我家寶寶當初銜接母奶時也有喝過雪印
但寶寶接受度很低,邊喝邊吐…很苦惱…
後來是喝S26金愛兒樂才終於願意喝
每個寶寶的狀況都不一樣
我覺得你可以先申請試喝罐
寶寶喝過願意買單比較重要~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.m.wahas.com/) Powered by Discuz!