伊莉討論區

標題: 多檔案任務的URL必需以「/」結尾! [打印本頁]

作者: ~紫月揮紅~    時間: 2020-10-11 11:50 AM     標題: 多檔案任務的URL必需以「/」結尾!

多檔案任務的URL必需以「/」結尾!
想請問各位大大 BT下載遇到這種問題 該如何解決

[attach]133388080[/attach]

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-10-11 02:01 PM

你就把/這個符號加進去啊,難道你沒有辦法加進去嗎?還有,你是用BT下載的

你用的是比特慧星?比特精靈?還是白馬下載器?還是迅電呢?每個BT的功能都不

一樣的,你若沒辦法加入/這個符號,請你改用其它的BT下載軟體。
作者: ~紫月揮紅~    時間: 2020-10-11 03:59 PM

天下第一不知名 發表於 2020-10-11 02:01 PM
你就把/這個符號加進去啊,難道你沒有辦法加進去嗎?還有,你是用BT下載的

你用的是比特慧星?比特精靈? ...

我是用比特彗星 符號可以加 也可以下載
用BT很久了 最近才遇到這種情況 想問問原因
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-10-11 05:21 PM

~紫月揮紅~ 發表於 2020-10-11 03:59 PM
我是用比特彗星 符號可以加 也可以下載
用BT很久了 最近才遇到這種情況 想問問原因  ...

你有沒有更動過比特慧靈的設定呢?

你先在檔案———HTTP/FTP之後,再用滑鼠點選加速下戴,把URL上面埴寫你的下載位址

試試看能不能寫進去。你先試試看吧。

作者: ~紫月揮紅~    時間: 2020-10-11 08:21 PM

天下第一不知名 發表於 2020-10-11 05:21 PM
你有沒有更動過比特慧靈的設定呢?

你先在檔案———HTTP/FTP之後,再用滑鼠點選加速下戴,把U ...

沒動過設定
我想可能跟做種子的類型有關
你的方法我會再試試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.m.wahas.com/) Powered by Discuz!