伊莉討論區

標題: 媽祖也玩手遊?女黑妖辣曬雪乳 網:好晃 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-4-10 09:35 PM     標題: 媽祖也玩手遊?女黑妖辣曬雪乳 網:好晃

檢視相片

媽祖遶境一直是台灣民眾相當重視的活動,日前台中大甲鎮瀾宮媽祖展開為期9天8夜的遶境活動,就有手遊搭上這股熱潮,集體Cosplay遊戲裡的角色,加入媽祖遶境的行列,其中「女黑妖」火辣身材和清涼穿著超吸睛,讓網友紛紛暴動。

網友在臉書社團《爆廢公社》貼出一段影片,興奮直呼:「是我太封閉沒見過世面?還是這是現主時的流行?第一次跟大甲媽繞境…就看到這個…」,只見影片中出現許多穿著高調服裝和假髮男女,仔細一看才發現,原來他們是扮成是人氣手遊《天堂M》中的7大角色。

▼手遊《天堂M》也跟上媽祖遶境風潮。(圖/網友安曉浩授權提供)

檢視相片

▼Cosplay角色裝扮超吸睛。(圖/網友安曉浩授權提供)

檢視相片

近日全台瘋媽祖,《天堂M》也搭上這股熱潮,除了在遊戲中推出兩周限定的「媽祖副本」,更用行動參與在地文化,由遊戲中的7大職業組成「最狂遶境團」,分別有「王族」、「騎士」、「妖精」、「法師」、「黑暗妖精」、「槍手」、和「龍鬥士」,然而其中穿著清涼、身材火辣的女黑妖更是吸睛。

▼女黑妖引發網友關注。(圖/網友安曉浩授權提供)

檢視相片

▼女黑妖成為遶境「嬌」點。(圖/網友安曉浩授權提供)

檢視相片

網友看完影片紛紛暴動留言:「這個我覺得可以」、「高興就好,不鬧事的都讚」、「媽祖就不能玩Online game(線上遊戲)嗎?」、「我看到妖豔女巫」、「那個女黑妖快搶過來」、「比打架好多了XD」、「這個槍手我覺得可以~啊嘶」、「媽祖很跟流行欸」、「是不是有正妹出現?」、「那女的好晃啊~」、「那個黑妖我可以」。

(封面圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台 YouTube、網友安曉浩授權提供)

..............................................................................................................................................

這感覺都已經像是在參加嘉年華一般熱鬧了,連各種裝扮也紛紛出籠。

作者: lcm543    時間: 2019-4-10 09:45 PM

這不錯喔
多元化
真的比搶轎搶眼啊
作者: sssqq    時間: 2019-4-11 09:02 AM

夏天蚊子多穿這樣不怕被叮嗎
作者: jacoolee    時間: 2019-4-11 09:21 AM

Very nice, at least everyone is happy about this and no one get hurt, why not?
作者: dunkylu    時間: 2019-4-11 10:24 AM

穿這樣防曬應該用掉好幾瓶了吧
作者: 小米虫    時間: 2019-4-11 12:51 PM

參與民俗活動是好事 這樣比那些所謂的陣頭打架鬧事要好多了
作者: EDDY_M    時間: 2019-4-11 04:03 PM

噗 媽祖 收服了 千里眼 順風耳後 現在是 又多收了七個隨從嗎
作者: 丫甘    時間: 2019-4-11 05:25 PM

這樣子還真是不錯啊~~有宣傳出去了~~
作者: 施小武    時間: 2019-4-11 06:14 PM

傳統配合流行~~不錯的組合
作者: m8461226    時間: 2019-4-14 07:23 PM

老實說  我真的不太懂  為什麼要搶才有保佑?

作者: happy336    時間: 2019-4-14 11:32 PM

原來繞境還有COSPLAY阿
太厲害了
作者: 洛風    時間: 2019-4-17 10:54 PM

也太厲害了吧
能把傳統跟現代結合
作者: Chija2695    時間: 2019-4-17 11:41 PM

現在的神遊都如此嗎~是神明進化大步行還是我已經是古董該除行~
作者: pmate625    時間: 2019-4-20 08:17 AM

找這樣一群人來參加活動,得到的宣傳效果可比廣告好太多了
作者: kyoco    時間: 2019-4-23 12:53 AM

感覺台灣的宗教信仰真的很多元
啥玩意都有
作者: jacoolee    時間: 2020-8-7 08:45 AM

People just do whatever they want to do for others
作者: chinjen    時間: 2020-8-8 08:24 PM

這游行。。。哈哈哈。。。也很熱鬧啊
作者: style0915    時間: 2021-3-6 08:20 PM

這主意挺棒的  而且女黑妖好養眼阿
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-25 02:18 PM

都是為了幫忙做廣告阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.m.wahas.com/) Powered by Discuz!