伊莉討論區

標題: [【大巨蛋案】北檢另案調查馬英九 馬辦:禁得起檢驗][蘋果即時][2017年10月31日] [打印本頁]

作者: jenkhuang    時間: 2017-10-31 06:02 PM     標題: [【大巨蛋案】北檢另案調查馬英九 馬辦:禁得起檢驗][蘋果即時][2017年10月31日]

[attach]120880113[/attach]馬英九涉大巨蛋案另案偵辦。資料照片

【新聞主題】:【大巨蛋案】北檢另案調查馬英九 馬辦:禁得起檢驗
【新聞出處】:蘋果即時
【發布日期】:2017-10-31
【文章內容】:
【大巨蛋案】北檢另案調查馬英九 馬辦:禁得起檢驗

2017年10月31日15:30      
遠雄弊案中的大巨蛋弊案,台北地檢署今依《貪污治罪條例》圖利罪,將當時與遠雄議約的台北市財政局長李述德起訴,並具體求刑10 年。至於時任台北市長的馬英九是否涉及不法,將另案追查。對此,前總統馬英九辦公室發言人徐巧芯下午表示,馬英九從事公職以來,一向奉公守法、清廉自持,絕對禁得起司法檢驗。(王家俊/台北報導)

【個人觀點】清廉偉大前總統馬英九 怎麼有事勒 關關難過關關過啊 哪一件沒過的阿 清者自清濁者自濁 安啦 加油喔 放心啦 說說您的看法吧 .....

作者: 冰凍熊    時間: 2017-10-31 06:44 PM

話說還在位時

小綠綠就放話 馬英九卸任後肯定會繞跑大陸、美國

結果...........還在台灣

那些造謠的人不用出來負責了嗎

而這幾次官司 只能說浪費司法資源罷了
作者: mw232    時間: 2017-10-31 08:24 PM

一般"偉大"的領導人
例如金三胖
妳給他講些造反的話試看看........

馬英九一點都不偉大
被大腸花、被婦人砸鞋,還能不計較地原諒
在民進黨超高標準之下
經得起考驗
確實是個寬容清廉的好總統!

不似當今昨是今非,"加刺"拒馬蛇籠的法國菜桶
更遑論那個皇民老番顛
以及國際認證的漏尿扁

作者: adzx520    時間: 2017-10-31 08:28 PM

還沒抓到證據之錢當然要說自己清白
抓到再說 沒抓到 都沒錯
作者: right    時間: 2017-10-31 09:59 PM

真不愧是階級夠高,血統又純正的,犯罪集團中國國民黨人
可以合法貪汙洩密的馬英九,關關難過關關過,法律遇到他就會自動轉彎
所以我早就說了,只有徹底消滅國民黨,整頓改革包庇犯罪的黨國司法問題體制,才能真正解決問題
作者: chang19801211    時間: 2017-10-31 10:25 PM

馬英九曾三次退回遠雄 不想讓遠雄蓋大巨蛋的 當時力挺遠雄的可是民進黨 如今馬英九竟然得因為他不合作的遠雄大巨蛋被檢方立案調查 對於這樣的檢調系統 我只能呵呵了
作者: jeff78    時間: 2017-10-31 10:33 PM

馬總統的確經得起考驗呀,每告不一定贏,但全身而退
作者: barboo7704    時間: 2017-10-31 10:52 PM

這種查法假如是查陳水扁的話,不知道要關幾遍
作者: tsehwu    時間: 2017-10-31 11:08 PM

李述德你就吞下來吧!小李子可不是浪得虛名的!求刑十年?找個厲害的律師,也許打對折判五年,再來個假釋關個一年就出來了,這也算忠狗精神了。
作者: tsehwu    時間: 2017-10-31 11:15 PM

KMT的模範!官商勾結最佳教材!看這故事還學不會?那還是乖乖做事,堂堂正正做人吧!不是每個人都做得了這種事
作者: zogol    時間: 2017-10-31 11:17 PM

有本事就關吧,反正漏尿就可以保外就醫。
作者: steve007007    時間: 2017-11-1 12:36 AM

馬英九絕對無罪的
因為他只是笨,絕對超級清廉的
法官也會幫他找台階下的
作者: milkmilk1102    時間: 2017-11-1 01:09 AM

民進黨已經要被七修一給搞死了
哪有精力去關心這件事

作者: guts0927    時間: 2017-11-1 05:20 AM

沒這件 還有三百件被告 馬是活該
作者: s31039    時間: 2017-11-1 01:57 PM

本來就是這樣啊,台灣根本沒人辦得了他,一堆余文早就準備好了,司法界幾乎所有大法官都是好朋友,連DPP都不敢動他呢
作者: gogosp    時間: 2017-11-1 02:54 PM

我個人覺得不管藍綠的政治人物只要是貪污的人都應該受到司法的制裁決不寬貸,清廉是做官最重要的基礎呀!

作者: winter070    時間: 2017-11-1 02:59 PM

雖然還不知道他會不會有事?但是,以他辦阿扁的決心來看,總有報應!
作者: jackax    時間: 2017-11-3 09:09 AM

沒事的機率很高

防火線都已經築好了~
作者: joeadam    時間: 2017-11-4 08:19 AM

小董真心話  有談大巨蛋的始末~
他一直跑台北市的市政府  新聞
可以 參考一下~

https://www.youtube.com/watch?v=XxQwZwJidLU&t=540s

https://www.youtube.com/watch?v=gI0hlAuAm30&t=7s
作者: wu101010    時間: 2017-11-4 09:23 AM

對啊,馬英九就是好,天公疼好人,所以才能關關難過,關關過.加油,永遠認定馬英九是最好的.
作者: wu101010    時間: 2017-11-4 09:24 AM

對啊,馬英九就是好,天公疼好人,所以才能關關難過,關關過.加油,永遠認定馬英九是最好的.
作者: wu101010    時間: 2017-11-4 09:25 AM

作者: wu101010    時間: 2017-11-4 09:26 AM

作者: wwfxpac    時間: 2017-11-4 11:27 AM

上任這麼久了不弄些有前景的事?還想著要清算前朝?

如果馬英九有什麼違法亂紀請趕快法辦!不要每隔一陣

子就拿出來鞭一下又沒有下文...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.m.wahas.com/) Powered by Discuz!